Seven Seas auto import

Правила сайта

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности в отношении сбора, хранения и использования персональных данных пользователей.

  1. Общие положения политики конфиденциальности

    Компания «Seven Seas Auto Import» заботится о правах своих клиентов и соблюдении законодательства Украины. Данная политика полностью продиктована и соответствует Закону Украины от 01.06.2010. №2297-VI «О защите персональных данных» и определяет весь процесс обработки персональных данных пользователей сайта https://seven-seas-auto-import.com и меры которые обеспечивают их безопасность компанией Seven Seas.

    Уважаемый посетитель сайта, убедительно просим вас внимательно прочитать данный раздел, т.к. размещая и передавая персональные данные вы подтверждаете свое согласие с правилами и требованиями Политики конфиденциальности о сборе, хранении и использовании персональных данных пользователя (далее – Политики конфиденциальности) и условиями пользования веб-сайтом https://seven-seas-auto-import.com.

    В случае Вашего несогласия с требованиями Политики конфиденциальности Вы должны покинуть данный сайт. Также, пользователь не имеет права размещать свои данные если он не достиг установленного законодательством возраста для заключения соглашений, не имеет соответствующих полномочий или ограничен в правах.

    В соответствии с законом Украины от 01.06.2010. №2297-VI «О защите персональных данных», пользователь имеет следующие права:

    Стаття 8. Права суб’єкта персональних даних
    1. Особисті немайнові права на персональні дані, які має кожна фізична особа, є невід’ємними і непорушними.
    2. Суб’єкт персональних даних має право:
      1. знати про джерела збирання, місцезнаходження своїх персональних даних, мету їх обробки, місцезнаходження або місце проживання (перебування) володільця чи розпорядника персональних даних або дати відповідне доручення щодо отримання цієї інформації уповноваженим ним особам, крім випадків, встановлених законом;
      2. отримувати інформацію про умови надання доступу до персональних даних, зокрема інформацію про третіх осіб, яким передаються його персональні дані;
      3. на доступ до своїх персональних даних;
      4. отримувати не пізніш як за тридцять календарних днів з дня надходження запиту, крім випадків, передбачених законом, відповідь про те, чи обробляються його персональні дані, а також отримувати зміст таких персональних даних;
      5. пред’являти вмотивовану вимогу володільцю персональних даних із запереченням проти обробки своїх персональних даних;
      6. пред’являти вмотивовану вимогу щодо зміни або знищення своїх персональних даних будь-яким володільцем та розпорядником персональних даних, якщо ці дані обробляються незаконно чи є недостовірними;
      7. на захист своїх персональних даних від незаконної обробки та випадкової втрати, знищення, пошкодження у зв’язку з умисним приховуванням, ненаданням чи несвоєчасним їх наданням, а також на захист від надання відомостей, що є недостовірними чи ганьблять честь, гідність та ділову репутацію фізичної особи;
      8. звертатися із скаргами на обробку своїх персональних даних до Уповноваженого або до суду;
      9. застосовувати засоби правового захисту в разі порушення законодавства про захист персональних даних;
      10. вносити застереження стосовно обмеження права на обробку своїх персональних даних під час надання згоди;
      11. відкликати згоду на обробку персональних даних;
      12. знати механізм автоматичної обробки персональних даних;
      13. на захист від автоматизованого рішення, яке має для нього правові наслідки.
  2. Сайт компании Seven Seas https://seven-seas-auto-import.com может обрабатывать следующие персональные данные
    1. Фамилия, имя, отчество;
    2. Номер телефона;
    3. Адрес электронной почты;
    4. Город проживания.
  3. Обработка и использование персональных данных пользователя

    Обработка и использование персональных данных служит для обеспечения всего спектра услуг представленных на нашем сайте, а именно: Подбор,покупка,транспортировка авто, заказанных Покупателем. Так же, Ваши персональные данные, позволяют нам отвечать на ваши вопросы, делать Вам предложения об услугах основываясь на ваших предпочтениях.

    Обработка персональных данных и статистики позволяет анализировать действия пользователя на сайте и улучшать его наполнение, удобство использования.

  4. Порядок сбора, хранения и передачи персональных данных

    Компания «Seven Seas Auto Import» обеспечивает все меры для сохранности персональных данных пользователей сайта и принимает все меры, которые исключают несанкционированный доступ к персональным данным сторонних лиц.

    Персональные данные пользователя не могут быть переданы третьим лицам, за исключением случаев, которые определены законодательством.

    Если персональные данные не корректны или не актуальны, пользователь может отправить письмо на адрес с верными данными или связаться по телефону с нашим менеджером.

    Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных.

  5. Заключение

    Веб-сайт https://seven-seas-auto-import.com и его компоненты (включительно, но не ограничиваясь) все элементы дизайна, авторские фотоматериалы, авторские статьи и текстовые материалы, программный код, базы данных, скрипты – охраняются Законом Украины “Об авторском праве и смежных правах”, Международными нормативно-правовыми актами, и другими актами законодательства Украины. Любое использование, кроме пересмотра, загрузки и распечатки страниц портала для личного, некоммерческого использования, запрещено.

    Копирование информации с сайта может быть осуществлено лишь в некоммерческих целях для размещения на страницах пользователя, в блогах, социальных сетях с ссылкой на первоисточник.

    Запрещается распространять, изменять, передавать, пользоваться или использовать повторно любую информацию с данного сайта для любой публичной или коммерческой цели без письменного разрешения Компании Seven Seas. Пользователи должны учитывать авторские права и другие требования о собственности на загружаемые и копируемые материалы. Скопированная информация должна содержать ссылку на сайт https://seven-seas-auto-import.com как на источник.

Купить БУ автомобиль из США

Расчет стоимости.